Титан-М

Титан-М

Отзывы покупателей

Написать отзыв Каталог ледобуров
Все отзывы (83)Спортивный (22)Телескопический (3)Арктика (3)Стандартный (41)Heinola (Рапала) (7)Mora Nova System (7)
Андрей
12.01.2019
Отлично
Товар отличного качества, буду рекомендовать друзьям, спасибо компании ООО" ТИТАН-М" и лично ИЛЬЯСУ! благополучия и процветания!!! С уважением Андрей.
Покупатель
30.05.2018
Отлично
Доброе утро! Илья, Огромное спасибо за бур, Бур забрал вчера ,был упакован. сделан очень качественно. Огромное спасибо вам. буду рекомендовать друзьям и знакомым. С уважением Сураев Данила!
Покупатель
06.03.2017
Отлично
Здравствуйте, Илья! Получил сегодня Ваш бур 150 Очень понравился как сделан.. и конечно же работа бура. Огромное спасибо очень рад приобретению.. СПАСИБО.
Ильяс Мусеев
Спасибо за заказ и оценку моего труда!
Удачи вам!
Покупатель
08.01.2016
Отлично
Все отлично.Замечаний нет.
Ильяс Мусеев
Спасибо, Удачи вам! И,,, Хороших Рыбалок!
Партнер
21.09.2015
Отлично
Срок заказа был приличный (порядка 4-х месяцев). Договаривались к концу сентября выполнить заказ. Сентябрь наступил - и получил долгожданный звонок на телефон о выполненном заказе. Теперь осталось подождать несколько дней, пока привезут ко мне в город и всё. К сезону я теперь готов!
Огромное спасибо Илье за его труды.
Сперва я тоже сомневался, когда оплачивал заказ авансом... В наше непростое время сложно поверить в честность и ответственность людей. Но Илья не подвёл! Нижайший поклон ему.
Андрей
17.12.2014
Отлично
Очень доволен!! правда не в срок, ждал 2 месяца. Но это того стоит!!!
Александр
30.09.2013
Хорошо
Я заказывал ледобур и черпак 23.09.2013г. Недоволен тем что ждать до декабря, хотя с другой стороны значит я хороший товар заказал,если у компании заказы на полгода вперед. Заранее спасибо.
Отзывы покупателей с сайта Товары и услуги

Контакты

ООО "Титан-М"

Генеральный директор:
Ильяс Миннигалиевич Мусеев
ул. Пушкинская 268
426008 Ижевск
Россия
Купить титановый ледобур можно, оформив заказ на сайте, по телефону или электронной почте.